赵东福到基层单位进行主题教育调研

来源 :       作者 :      时间 : 2019-10-24

10月21日,校长赵东福围绕“产业行业研究院、产业学院建设”主题主持调研座谈会。副校长万健参加。信息技术产业研究院、人工智能产业学院主要负责人汇报了产业行业研究院、产业学院建设进展情况。就建设过程中遇到的困难和问题,信息学院、理学院、电气学院、生化学院、学科处、教务处、计财处、人事处、资产处、资产公司等相关学院和部门负责人,相关技术方向负责人深入交流研讨。

赵东福认真听取发言,并不时与与会人员交流。他指出,建设产业行业研究院、产业学院不仅是“多院一体、四轮驱动”开放强校主战略的重要部署,也是落实省委省政府高教强省战略、更好服务我省产业行业发展的重要抓手,更是第二批主题教育过程中推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要举措的实际应用。

赵东福强调,当前正处于学校发展的关键时期,贯彻落实第四次党代会精神,加强内涵建设,我们要结合产业行业研究院、产业学院建设,进一步夯实学校应用型建设。他肯定了信息技术产业研究院、人工智能产业学院建设思路和已开展的工作,要求进一步结合产业行业发展,细化实施路径,相关职能部门牵头做好保障和服务工作,争取明年优化和出台一批相应政策。(学科处 王瑛)


地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 浙ICP备11051284号 技术支持:亿校云