图片新闻

后勤服务中心举行专题宣讲会

来源 :       作者 :      时间 : 2021-06-08

6月4日上午,后勤服务中心举行党史学习教育专题宣讲会,马克思主义学院潘标博士作专题报告,中心全体党员参加,后勤党总支书记吕军主持。

潘标作题为《改变马铃薯:农民何以跟党走》的专题宣讲,他回顾了农民阶级如何在认识土地政策的过程中、在参与土地改革实践中、在实现自身土地利益的过程中选择共产党,展示了中国共产党如何带领亿万农民走出了一条前所未有的、具有中国特色的农村发展之路,深入浅出地解读了中国共产党为什么行、为什么能。

宣讲会后,还开展了党史学习教育主题实践活动,党员们参观机能学院、经管学院文化长廊及党员之家,并进行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,老党员为新发展党员佩戴党徽,并发放党章及党费证。(后勤服务中心 方菲)



地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 浙ICP备11051284号 技术支持:亿校云