图片新闻

学校党委召开2022年第2次党建工作例会

来源 :       作者 :      时间 : 2022-10-10


10月9日,学校党委召开2022年第2次党建工作例会。校党委书记赵东福主持会议并讲话,校党委领导班子成员符宁平、冯军、李其朋出席会议。

赵东福就加强党的政治建设、提高政治能力提出要求。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导,加强党的政治建设,提高干部政治能力的重要论述,坚持以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,引导师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各二级党组织要加强政治理论学习,学深悟透“十个明确”和“九个坚持”的精神实质,深刻领会“两个维护”的重要性和“两个确立”的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的决策部署上来,不折不扣抓落实,持续推动党建与事业深度融合,以高质量党建引领高质量发展,加快推进“一攻坚两培育”中心任务,力争在更高起点上为浙江“两个先行”作出应有贡献。

就做好近期重点工作,赵东福强调,各二级党组织要切实提高政治站位,压实主体责任,毫不松懈抓好疫情防控,全力做好意识形态、网络舆情、阵地管理、校园管理等领域风险隐患的排查化解工作,切实加强值班值守,确保信息渠道畅通,全力做好除险保安工作,为党的二十大胜利召开保驾护航。

会上,其他与会校党委领导班子成员分别就分管领域重点工作作出部署。机能学院党委、艺术学院党委、环资学院党总支、理学院党委围绕会议主题作了汇报交流。

全校各二级党组织书记、有关职能部门负责人参加会议。(党委办公室 成晓越)


地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023 浙ICP备11051284号 技术支持:亿校云